Мир, дарящий свет

Радмила Михайлова
На празднике, средь множества гостей,
Я вспоминаю жизнь свою с улыбкой.
Все было в ней: и взлеты, и ошибки,
И буря чувств, и ураган страстей.

За право быть везде самой собой,
Я Господа всегда благодарила,
Мечтала и "горела", и любила,
И, по возможности, не спорила с судьбой.

Как мотылек на свет любви летела,
Порой бывало, сильно обжигалась,
И не всегда все в жизни получалось,
Но иногда, все ж чье-то сердце грела.

Теперь вот с высоты прожитых лет,
Я, позабыв былые все напасти,
Могу сказать: «Нет в жизни выше счастья,
Чем Мир Любви, сердцам дарящий свет.»