Hennessy Paradis

Тата Соколова
черточку хеннесси
в этот порядок
кромешной выдержки
в спуске до глаз
на дно полнолуния
в теплый осадок
всё до молекул
всё
кроме нас
точечку хаоса
для отражений
голодные капли
запотевшие до
линия в линию
край преломлений
черно-белые мы
и немое кино