На букву О

Андрей Рыженко
Однажды был
Обломный день
Обидно было мне.
Одев бейсболку набекрень,
Один сидел на пне.
Опять мороз,
Огонь потух,
Отвергнут всеми я.
Осенний дождь - мой лучший друг
Облил водой меня.
От головы ответа нет -
Отрублена она.
Осадок выпал в животе,
Обычные дела....