Любимый мальчишка

Антонина Бах
Я влюбилась без ума, может, я больная?
От любви я умираю, чудная такая.
Без него жить не могу, сильно я его люблю,
И болею и не сплю, грустная всегда я.

п/в.Ох Мальчишка, мой любимый,
       Я люблю тебя так сильно.
       Не сменяю тебя друг
       Я на тысячу подруг.

У кого любовь в постели, а потом лишь слезы,
А у нас любовь большая, мы считаем звезды.
Он стихи читает мне, ночью стоя при луне,
С ним судьбу связать хочу и свои все грезы.
п/в.

Он любимый мой мальчишка, только-только мой,
Самый ласковый на свете, самый дорогой.
С ним не страшно мне не где, ни в дороге , ни в беде,
Я за ним как за стеной, каменной, большой.
П/в.