Горе рыболовы

Оксана Ефимова Детский Писатель
С Женькой рыбу мы удили
Рано утром на пруду.
На крючок надеть забыли
Червячка как на беду.
И поймался кое-как
На крючок – один башмак.
Не ухи и не улова –
Вот так горе-рыболовы !