Одиночество

Руслан Ахраров
Я не нужен никому,
Даже Богу самому.
Душа к нему кричит,
А он в ответ молчит.

Толпа людей вокруг,
Но нет друзей, подруг.
Копошаться все в себе
Не помыслят обо мне.

И жена, и та меня
Обманула, обвела.
Говоря на ушко "милый",
Другого милым назвала.

Если я к кому иду
То их нет. Я не пойму.
Я всегда везде один,
Как законченный кретин.

Дни за днями так идут.
Другие тоже так живут?
Или это только я?
Судьба такая у меня?
(10.11.2008)