и ветер прошепчет милой - Анатолию Садчикову

Богданова Т.В.
………….. «пусть ветер развеет по миру
………….. обрывки последних слов,
………….. чтоб слышалось «ближе, милый»,
………….. где май наш почти занесло».
…………..………….. Анатолий Садчиков
…………..………….. http://www.stihi.ru/2008/11/11/2543


и ветер прошепчет милой:
будь ближе, прильни ко мне...
никто не заставит силой
забыть о своей вине,

и только седая осень
пройдёт, улыбаясь, тайком,
а ветер листья уносит,
и заметает твой дом,

вы вместе были когда-то,
зачем же теперь ворошить
память о прежних утратах...
ведь ты продолжаешь жить,

уйдёт унылая осень,
и вновь – не одна ВЕСНА –
придёт и не спросит вовсе
нужна она иль не нужна,

и снова тебе дорогая
во сне улыбнётся, как встарь...
так пусть скорей догорает
осенний твой календарь!

2008-11-12