Моему другу Александру Керженцеву

Елена Сибирякова Радуга
Ты просыпаешься, чуть дрогнули ресницы,
Твой сон как бесконечная дорога,
Мне как обычно по ночам не спится,
Я жду того, кто поцелован Богом.

Тебе дано мирское испытание,
Пройтись при жизни по проулкам ада,
В смирении принять свои страдания,
Ты избранный, терпи – так надо!

Ты гений, твоя жизнь видение,
Трепещут ангелы, они не ожидали,
Попасть в такое бурное течение,
Делить с тобой и радость и печали.

Ты открываешься страница за страницей,
Я понимаю, мне не нужно много,
К твоим рукам своими прикоснуться,
Быть рядом с тем, кто поцелован Богом…