***

Фросенька
Рассвет. Холодный луч войдет в окно устало
И ты закроешь дверь и провернешь ключи
Оставив тонкий шлейф духов на одеяле
Уйдешь не попрощавшись, промолчишь

Вот так всегда, зачем приходишь -знаю
От жизни этой ты всегда берешь свое
Вот только лишь душа вздохнет устало
Ведь не прикормишь ты ее рублем