Вечер

Людмила Фомичева
Вечер,закат догорает,
Блики солнышка играют...
Река искрится и сверкает,
Чайки с высоты ныряют...

По берегам уже темно -
Деревья кажутся массивом,
А мне вольготно и легко -
Сидеть на берегу красивом!

Ветерок проказник стих
И тишина кругом такая...
Я окунаюсь в этот миг,
И затихаю умолкая...