Правда

Казусное Воззрение
Кто боится, как лезвия прижатого к коже,
Кто из последних сил давит ее, но бестолку, в пропасть
У кого-то наружу выходит несколько позже,
А кого-то просто замучила совесть.

Со многими ее всегда мало что связывало,
Кто преукрашивает уже сам начиная верить в сказанное…
Кто истошно в слезах просит хоть кусочек ее,
А кто в ее ряды заносит все, что душою названо.

Растоптана, выжжена и пропитана ложью,
Кому-то не нужная, горькая, злая…
Каждым вторым на сегодня забытая наглухо,
Но все равно никак не усопшая правда.