Моя любовь к тебе

Омагодан О
Meine Liebe

Моя любовь к тебе – зайчонок
Родившийся на конопляном поле
Махры махровые лохмотья
И до небес стволы бобов

Моя любовь – побеги коки
Листочки бархатные чая
Ред Буль – могучий энергайзер
Как батарейки «Алкалайн»

Коктейль морских ежей и мидий
Моя любовь к тебе, котенок
Цветистый сноп амфетаминов
Бурлящих гейзером в крови

Моя любовь – нещадность пекла
В песках дремучащих барханов
Удушье впадин Марианских
И безвоздушность Джомолунгм

Она – на полюс дирижабль
Она на Солнце яркость пятен
Она нацелена на утро
Она наутренна на цель

Моя любовь к тебе - тигренок
Увы, и темные полоски
Но поиграть не прочь в лошадки
В охотника и даже дичь

Тебя, как жменьку земляники
На завтрак и обед и ужин
Ополоумевшим гурманом
Хочу я пробовать на вкус

Но никогда не насладиться
Какая сладостная мука
Куда там пошлому Сизифу
С его рефреном «Rolling Stones»

Дубы и желуди под ними
И пряность запахов полесий
Песчаный берег нежной речки
И черепашьей влаги плес

И земляничные поляны
В листах сокрытые грибницы
И гнезда птиц и норы норных
Их давит жаба – у меня же

Есть ты, которой нет у них