Я солдат

Оксана Ефимова Детский Писатель
Мне купили автомат.
Значит я теперь солдат!
Охраняю всё на свете,
Охраняю всех подряд.
Охранял я нашу кошку
Чтоб не прыгала в окно,
Только кошка из окошка
Убежала всё равно!
Догонять её не стал,
Охранять собаку стал.
Часовым хожу дозором..
Ведь собака – за забором!
Сливы бабушка помыла
Чтоб сварить из них компот.
От компота спас я сливы,
Всех их спрятал в свой живот!
Я весь день устал стоять.
Всё на свете охранять,
И поэтому немножко
Лег на лавочку поспать...
Не кричите караул!
Ваш солдат – уже уснул.