Две половинки меня

Мария Борисова-Ипокрена
Две половинки меня -
Чёрная, белая!
И на меже - пелена -
Серая, серая!

Чуткой души струна -
Звонкая, звонкая.
Грань от добра до зла -
Тонкая, тонкая.

Серой бреду стезёй.
Сердце от бед - серое...
Что там, за той чертой?
Чёрное? Белое?
18.04.03