И снова ночь, и ты в ней...

Пепел Души
И снова ночь,
и ты в ней…
Ловлю печальную звезду,
что превращаю сразу в иней,
когда рукой ее беру.

И снова взгляд,
печали полный,
я на тебе остановлю.
тебя лишь одного люблю,
но голос мой, увы, безмолвный.

И новый день
несет не радость.
Но я от этого сильней.
Почувствую победы слабость.

Но снова ночь,
и ты в ней…