Молитва

Васин Александр Ив
Прости меня странного Боже
За то, что так часто суров,
За то, что совсем не похож я
На жителей этих миров.
Прости за жестокость, за хладность,
За вольные мысли мои,
Прости, что я людям не нравлюсь,
И их, и меня ты прости.
Прости, никому я не верю,
Как, вообщем, не верят и мне.
Быть сильным порой не умею,
Топлю свою слабость в вине.
Прости, не умею молиться
И к этому я не стремлюсь,
Как и не стремлюсь измениться,
Ведь сложностей я не боюсь.

10 ноября 2005 г.