Вы люди с добром приходите

Кретова Татьяна
Вы люди с добром приходите,
С добром приходите в мой дом,
А зло вы оставьте, сожгите –
Чтоб счастье лишь в доме моём.

Вы в храм иногда заходите,
Молитесь о счастье своём,
Вы в сердце добро поселите,
Добро принесите в свой дом.

И всё что вам нужно берите,
Наполнитесь светом, теплом,
И вы созидайте, творите,
Заботьтесь о благе своём.

Любовь вы к себе призовите –
Любите, любите и вы; -
Любовь отдавайте по нитям,
По струнам, звенящим внутри.

Любовь вы берите, цените.
И вновь полюбите, и с ней –
Летите, летите, летите –
Вы к счастью летите скорей!

Ещё, вы меня позовите,
С собою возьмите в свой путь,
На этой земле справедливой –
Со мной моё чтиво –
       Мой путь.
16. 10. 2008г.