вдыхая дым и выдыхая чувства

Алисса Бржставицкая
забытое чувство
безответность.
ветреность былая,
резкость.
обручена = ручная.
несвободная.
холодная.
немая.
гордая.
вдыхая дым и выдыхая чувства
грустно.
слова нанизаны на жизнь, как бусы.
наши чувства,
наши сны,
наши надежды
на дальней полке спрятаны,
как летние одежды.
забудь себя во мне,
всего на час...
молчанием мне докажи любовь -
хоть раз.
оставь мне запах свой на простынях,
оставь мне лезвие от бритвы,
оставь меня в своих забытых снах,
не оставляй забытой.