Я рисую

Оксана Ефимова Детский Писатель
Я обожаю рисовать,
И стоит только мне начать,
Как на листе моем видна
Кровопролитная война.
Из танка вверх летит снаряд,
И сам стреляет автомат.
По небу скачет самолет
Тараня носом вертолёт.
В лесу разведчики гурьбой
Бегут с врагом вступая в бой...
Ну а на краешке листа,
Я нарисую два креста,
Ведь так всегда бывает,
Что кто-то погибает.
И только мама за спиной
Вздыхает недовольно:-
Когда ж покончим мы с войной,
И заживем спокойно...