Письмо душе

Елена Свиряева
Где изумрудная трава
в душе, где только
этажи
нелепой лжи,
в купе с соавторством чужим?
Быстрей зажим!!!
Чтоб разрослась и эта боль,
попировала бы тобой,
А я не джинн,
и не убийца,
и не Бог,
я сделал все,
что только смог,
И если я тебе
нанес
чисто случайно
двести розг,
то прикажи
меня изьять.

Твой верный мозг.