Забываю про всё

Кретова Татьяна
Море спокойное, тихое, ровное –
Чистого света вода.
Море привольное, море раздольное –
Нежно ласкает волна.

Я окунаюсь в глубины морские –
Чувствую – на небесах.
Волны качают меня голубые –
Как колыбель на руках.

Я вместе с солнцем, я с небом -
И я обожаю покой.
Выйду на берег – легко я шагаю, -
Греет песок золотой.

Я отдыхаю – сентябрь обожаю –
Нежного солнца тепло.
В море волшебное я окунаюсь –
И забываю про всё.


Если уеду отсюда когда-то.
Буду скучать по тебе.
Море моё благодатное –
Ты не забудь обо мне.