Как бой без правил...

Александр Коковихин
* * *

Как бой без правил, любовь играем.
Туда наотмашь – где боль и мука...
И раны старые раздираем,
под ними будто ещё кольчуга.

Слова пропитываем тем ядом,
что выжжет начисто перепонки,
вольётся в мозг и вернётся взглядом...
прицельно, звонко – туда, где тонко.

Стрела в стрелу – вошли, застревая.
В кровавый узел сплелись, как змеи.
Как жалим – любим, как убиваем,
а по-другому мы не умеем.