Потеря

Ирина Однобурцева
Прощаясь с близкими, оплакивая их
В земном пути от жизни к смерти,
Замкнувшись, Господи, молчим – скорбим…
О чем? О жизни в жизни? Или жизни в смерти?
Да, мы безбожники! Не верим в жизнь,
Обещанную, как награда, праведным.
И мы грешим! И так спешим!
А после – прах! А для души?
Нет, говорим, нам времени
О временнОм подумать,
Лишь о врЕменном.