Я НА МОРЕ

Кретова Татьяна
 

Я на море купаюсь –
Где волна за волной.
В шумно море бросаюсь,
Только не с головой.

Я волною укроюсь,
Как холодной грозой,
И я чувствую бодрость -
И совсем мир другой.

Тяжело море дышит –
То дыханье земли.
Море, море, - ты слышишь, -
Не шторми, не шторми.