В историю себя вписать...

Фаниль Асфаров
Уходят годы
лови мгновенья
Пиши стихи
при вдохновенье.
Текут воды
Нет постоянства моды.
Мы доживаем век.
Наш дом-заводы.
Уходят годы
текут воды.
Реки не повернуть
нам вспять.
Но надо точно
СРОЧНО
В историю себя
вписать.
Описать.
Заставить.
В памяти
дела оставить.
На фотографию
завпечатлеть.
Затем не бойся
тлеть.
Гореть уж
не получится.
но все же иногда
восспламенять
в стихах получится.
Ты опиши свою любовь
страдания
Уроком будут
кому то
в назиданье.
Пиши стихи!
Лови мгновенья!
Испробуй все
без всякого
сомненья!