Щенок

Оксана Ефимова Детский Писатель
Я пойду на птичий рынок
И куплю себе щенка.
С белым пятнышком на спинке
Чтобы был он сенбернар!
Я возьму у мамы денег
Из большого кошелька,
И куплю своей собаке
Много сладких петушков.
Назову щенка Джульбарсом,
И пойду гулять во двор.
Вот тогда соседка Танька
Не покажет мне язык,
Вот тогда сосед Дениска
Даст мне новый револьвер
И мы с ним пойдем войною
На огромного кота.
Мой Джульбарс кота поймает
И он сразу сдастся в плен.
Мы его в подвал посадим
Чтобы он ловил мышей.
А когда уже под вечер
Я опять приду домой,
Мама нас с щенком похвалит
За отвагу на войне !