Мне так хочется..

Алиша Кэ
Мне болезнь не дает дышать,
Поздно вечером и рано утром
Трудно спать, говорить и мечатать.
Я болею и внешне и нутром..

Мне так хочется выслушать сказку,
О принцессе и принце - правдивую.
Но они напялили маски,
подавляя меня ложью сопливою.

Мне так хочется в теплых объятьях,
теплым шарфом задушенной быть.
Но принц и принцесса, мать их !
Не хотят в моей сказке жить..

Мне так хочется чаем обжечься,
ожидав ровно в 10.00 звонок.
И пирог чтоб успел испечься,
до того, как начнем диалог..

Мне так хочется близкой улыбки,
ярких снов, а не черной дыры,
Мне так хочется, а хочешь ли ты ?