Звезды новый знак...

Константин Соловьев
Стоя на ржавчине Питерской крыши,
Я видел как в небе рождалась звезда!
И безумно хотелось...подняться по-выше,
Но на ухо шепнул кто-то тихо:"нельзя".

Этот шепот был громче,чем крик мегафона.
Он заставил поверить,что все это так!
Он заставил услышать гудок телефона,
И я знаю,что это-звезды новой знак!

Я был первым к кому...благосклонное небо
Повернулось звездой,новый знак очертя!
И звезда подарив...люминесценции света
Поселилась в душе навсегда у меня!*

*В созвездии Ворона(к которому я отношусь) несколько лет назад появилась новая звезда! 5-ая по счету.С ее появлением(не знаю,совпадение или нет) в моей жизни произошли серьезные изменения!
(12.11.08)