Мимо аисты летят...

Светлана Мулюкова
Вот бы мне тех дней дождаться,
Засиял бы белый свет.
Когда внученьки родятся,
Муж, получит титул - дед...
Пусть не стану я моложе,
Под фужерный перезвон,
Буду бабушкою тоже,
Потеряв вчерашний сон!
Я бы книжки им читала,
Я бы пела и плясала.
Но который год подряд,
Мимо аисты летят!

12.11.2008.
КИЕВ
Рецензия на "Сказала внучка" (Лев Корешков)