Птичье

Михаил Левин
Сама разжала ты ладони,
И я лечу в такую высь,
Где неприличен шум погони
И бесполезен крик: «Вернись!»

Словам не верю и не внемлю,
Свершая в небе виражи…
А чтоб вернуть меня на землю –
Ружьё у мужа одолжи.