Гуано

Аборт Слов
Свяжет...
Может быть бантик завяжет?
Нитью шьёт крестом
Над бумажным листом

Мулине из слов
Разноцветная вязь
Мимолётная связь
Чрево точит глистом

Незатейлив узор
Расцарапает взор.
Ассоциативно: глина - грязь