Поплавок

Аборт Слов
Грудью вскормленный отрыжкой
В тела клетку заключён.
В люке с неподъёмной крышкой
Жить в колодце обречён.

Не тону, но голод гложет,
Кислоту сглотнув слюны,
Обожгу остаток кожи
В небе видя жар луны.

Слепят звёзды - значит вечер
Или ночь не разберёшь,
Светят млечно, дико свечи,
Иглы точит космос еж.