Не отдавай меня богам

Владимир Мальчевский
Не отдавай меня Богам!
У них – немыслимые мерки
и страсть устраивать проверки, –
не отдавай меня Богам.

Не отдавай меня Богам.
Их измышления заразны
в многообразье несуразном
от «групповух» до моногам,
от поедания младенцев,
до всепрощения и войн...

Не отдавай меня, я – твой,
моё непуганое детство.



_______________________