И пусть люди о счастье услышат...

Агеева Ольга Сергеевна
Мне сейчас окунуться бы в вечность,
Раствориться бы в звёздной пыли...
И узнать: что такое беспечность,
Равновесье для счастья найти...

Ты прийди ко мне в гости на чаши:
Пусть мы будем с тобой на одной,
На другой же чаше, на нашей,
Будет вечно любовь и покой.

И спокойствием души задышат,
И польются мелодии, свет...
И пусть люди о счастье услышат,
Пусть любовь коснётся нас всех!