Пересказаное далекое будущее

Космический Ребенок
Родное село -
Обитель солнечных дней
И неподдельного добра
Так сказать подлинник

Любовь моя
Впиталась в кровь
Стало частью моего мира
То бишь - души

Солнце,как ему полагается
Светит нам
Многими
Незамечаемая благодать

Увидеть бы изнанку мира
Посмотреть со стороны
Человеческого полёта

Прогресс не стоит на месте
Но он над временем не властен
Которого к тому не станет
Когда Землю обнимет Бог
То будет Царствие Его -
Одним словом - Рай,
А пока грядет Утешитель.