Вот тогда я посмеюсь!

Оксана Ефимова Детский Писатель
Я возьму воздушный шарик
И налью в него воды.
Привязав над самой дверью
Замету свои следы.
Как индеец с острым луком
За кустами притаюсь...
Лешка выйдет – шарик лопнет,
Вот тогда я посмеюсь !