Мимо

Натали Колье
Порывов много у меня – то не беда !
Вдруг вспомнит о тебе моя душа,
Зайдется в крике, вспомнит боль,
Что ты принес ей. Милый, стой !
Порывов страстных много у тебя,
Но смотришь мимо, сквозь меня !