Я на границе зла и света

Александр Торопушин
Я на границе зла и света,
В объятьях мрачной пелены
И в небесах ищу ответа,
Ищу свои забытые мечты.
В пурпурной глади неба,
Я в окружении тепла
Но вновь и вновь ищу ответа,
И обрашаюсь к адской муки зла.