последняя перепись

Зубков Сергей
всё теперь по-другому вертится
не спасает и Красная площадь
повстречаются и ... не женятся
(с э т и м стало гораздо проще)

убивают своих родителей
что б принять поскорей наследство
разрушают святых обители
а потом выкупают место

напридумают родословные
до седьмого себе колена
остальное - почти условное
и религия и измена

маскируются под порядочных
превратившись давно в животных
если женщину ищут - в справочник
а едят - до рефлексов рвотных

...

седину маскируют в пЕрекиси
но теряя былую спесь
ожидают последней пЕреписи
только
.........Э Т О
...............будет
.......................не
.............................здесь