Ночное

Наталья Дорофеева
Прогоны тишины сквозь закулисье драм,
Синхронность па секунд кордебалета,
Проталина звезды - блик в полусвете рам,
Дрожу тропою сна - по дулу пистолета.

Напалм - в запал, грядущего рубеж
В неведомую даль песок уносит,
Туда, где охра выцветает в беж,
И туго, но скрипят земные оси…
12.11.08-31.12.08