О поликлиника

Сергей Гладышев
О поликлиника, тебя создали боги
Прекрасного Олимпа, на века.
Они заботились о людях и Эллада
Любила их, любя себя.

Известна зависть подземелия, она
Как правило, не может с добротой смириться.
Любовь смертельна для неё, кругом лишь лица…
И перед ними всё должно навеки скрыться,
Незримым стать и радость потерять.

И коль не мы, её врачи- солдаты,
 Куда бы делись вы, несчастные ребята.
Ахилл поможет нам, Герои мы, увы.