Акростих

Каринэ Мурадян
Я где-то рядом, но сейчас не с тобой.
Ты свет, отрада, мой ангел, ты мой.
Едва я слышу твой голос в тиши,
Бушует пламя девичьей души.
Я будто брежу, живу как во сне,
Лишь присмотрись, что таится в письме,
Ютятся буквы на строчках кривых,
Без сожаленья писала я их.
Ласкает сердце пленительный взгляд…
Юлить не стану, все правда, ты рад?


       27 августа 2002 года