Надежда Лучезарная. Пародия

Евгений Зеленов
Надежда Лучезарная
«Я просто мимо проходила»
12.11.08

«…Целуй любимую за ушком,
Млей ароматно от духов…
Заткни ей стоны под подушкой!
Ведь приговор всегда суров…».

Пародия
«Любителям тишины»

Целуй любимую за ушком,
Но лишь она начнёт стонать,
Ей тут же рот заткни подушкой,-
Им, бабам, лишь бы покричать…