В. Н. Корбакову

Леонид Юдников
       
Зимою пишете цветы,
Их аромат вдыхая нежный,
И выдыхая на холсты
Всю гамму чувств своих безбрежных.

Цветы – живые существа,
И воплощенье совершенства,
Источник страсти и блаженства.
Ведь красота всегда права.

И лишь художник знает то,
Что пеленою тайны скрыто:
Глядят на нас из рам, с открыток
Глаза волшебные цветов.

Дал Бог талант не засушить
Букеты, листики, цветочки.
И хочется любить и жить,
И значит рано ставить точку.