В четыре строчки о...

Симона Тешлер
       СЛУШАЮ

Навстречу я настрою душу,
Раздастся сердца гулкий стук…
- Войдите! Я Вас буду слушать
И выключаю всё вокруг.
       
       
       НЕТ ЗИМЕ

Зиме не властвовать над нами:
Топить умеешь лёд губами,
А я на капельке тепла
Всё раскалю здесь добела.

       
       СЕМЕЙНАЯ ССОРА

Коль живы мы единой кровью,
Не дли нам муки, мой родной,
Клади главу на изголовье,
Иль двери за собой закрой!

       
       ДОБРОЕ УТРО

- Вот и проснулся... - Соскучился! - Честно?
Завтрак готовлю тебе, но не скрою,
Сердце сжимается, если не вместе…
- Спал я! - А значит, уж был не со мною!