подружке...

Елена Несмеяна
слёз не надо, не надо слёз!
ты поверь мне, подружка, на слово!
знаю, если грустишь. то всерьёз,
я подставить плечо готова...

только ты всё знаешь сама,
он не стоит слезинки малой!
чтобы ты не сошла с ума,
слёзы капают горечью талой...

унесёт эта горечь всё
и обиды, и беды сердечные
плач, подружка, в моё плечо,
и забудь свои горести вечные!

а потом мы пойдём гулять,
подставлять ветерку наши лица.
и о счастье будем мечтать...
и оно непременно случится!!!