Бесследно исчезали тени

Соня Альго
Бесследно исчезали тени
Во тьме полуночных забот.
И мы вдвоем тихонько пели,
Предчувствуя зари восторг.

В тиши прохадной среди звезд
Журчит ручей певучий.
Сквозь реку пролегает мост,
За нею - лес могучий.

А в том лесу томишься ты
И ждешь меня опять.
И не погаснут там огни,
И ты не ляжешь спать.
 
Приходом новым озарю
Твою родную душу,
И огонечек затеплю,
И нам никто не нужен.
 
Продлится до рассвета блажь,
Потом уйду домой.
Когда-нибудь дом станет НАШ,
Мой ангел неземной!