353. Я колыбельную пою

Уинка Мзл
Я колыбельную пою
моей взрослеющей малышке,
щемящей нежности излишки
незримо молча отдаю,
в её ушах айпода рожки,
дрожат серёжки от Сваровски,
и краской тронутые броско
ресницы осыпают крошки
в такт очень жёсткому металлу..
как время быстро пробежало...