Чаши любви

Данилова Юлия
Ангелы кружат рядом с тобою
Охраняют тебя от беды.
Своей нежной и чуткой душою
Как глоток родниковой воды.

Опьянённый безумной весною,
Ждущий ласки, как жажда воды.
Не забудь, как долгой зимою
Мы идём, заметая следы.

Мне бы просто остаться с тобою,
Стать бы пеной морской волны.
Не смотри же ты с нежной мольбою –
Наши чаши любви полны.


Ноябрь 2008