В темной комнате затмений

Соня Альго
В темной комнате затмений
Мы искали наши души
В ворохе слезливых мнений
Утопали наши уши

Все равно мы не успели
Разорвали наши раны
Белым светом на постели
Рисовали ноты гаммы

Отразили боль сомнений
И ушли могилой тонкой
Погубили мы свой гений
Наша жизнь не будет долгой.

Не прошаясь, уходили,
Только сердце погубили
И ушли мы в мир иной
Мир прекрасный - но чужой.